images/stories/artikel/slide/slide_01.jpgimages/stories/artikel/slide/slide_02.jpgimages/stories/artikel/slide/slide_03.jpg

Tänzerisch in die Weihnachtsferien!

1 gemeinde 32

Homeschooling - nicht ohne Sport

20201121 131815

Hier sind unsere SiegerInnen der Fotochallenge!

Oxidationen in den 4. Klassen

02 chemieversuch 5

Bericht und Film ist online!

Es freut uns, dass Sie Interesse an unserer Schule zeigen. Da derzeit viele Verschiebungen bezüglich Termine der kommenden Sportklasse 2021/2022 bekanntgegeben werden, besteht für Sie die Möglichkeit, sich an einem Newsletter anzumelden. Hierbei erhalten Sie über E-Mail die neuesten Informationen unserer Schule und bleiben somit stets am Laufenden.

Anmeldung:
  • Bitte senden Sie eine E-Mail mit dem Betreff "Newsletteranmeldung" an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Oder melden sie Sich mit dem Betreff "Newsletteranmeldung" über unser Kontaktformular an: Kontaktformular

informationen